Connexion de plusieurs écrans au Mac mini (2018)

Avec quatre ports Thunderbolt 3 intégrés, le Mac mini (2018) peut gérer un écran HDMI et deux écrans 4K ou un écran 5K.

Le Mac mini (2018) prend en charge un écran HDMI avec une résolution de 4 096 x 2 160 à 60 Hz, plus l’une des configurations suivantes :

• Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz
  • Deux écrans SST (Single-Stream Transport) 4K avec une résolution de 4 096 x 2 304 à 60 Hz
  • Un écran MST (Multi-Stream Transport) 4K avec une résolution maximale de 4 096 x 2 304 à 60 Hz

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.