Enregistrement audio impossible après l’installation de macOS Mojave ou version ultérieure

Après avoir installé macOS Mojave ou version ultérieure sur votre Mac, il est possible que vous ne parveniez pas à effectuer d’enregistrement audio dans certaines apps comme Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X ou d’autres apps audio et vidéo tierces.

Après avoir installé macOS Mojave ou version ultérieure, un message d’alerte indiquant que l’entrée audio n’est pas accessible peut s’afficher lorsque vous tentez d’effectuer un enregistrement. Il est également possible que vous n’entendiez aucun son, que les formes d’onde ne s’affichent pas ou que les indicateurs de niveau audio ne bougent pas en cours d’enregistrement. Pour effectuer un enregistrement audio, autorisez l’app à accéder aux entrées audio :

1. Fermez l’app avec laquelle vous effectuez des enregistrements audio.
  2. Sur votre Mac, choisissez Menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Confidentialité.
  3. Cliquez sur Microphone.
  4. Cochez la case située à côté d’une app pour lui permettre d’accéder au microphone intégré de votre Mac, à un micro USB externe ou aux entrées d’une interface audio externe.
  5. Ouvrez l’app et essayez de procéder à un nouvel enregistrement audio.

Si vous utilisez un microphone ou une interface audio externes et que l’enregistrement ne fonctionne toujours pas, consultez le fabricant de ces équipements pour obtenir les mises à jour logicielles et les informations de comptabilité.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.