À propos des mises à jour pour HomePod

Découvrez les nouveautés concernant les mises à jour des logiciels du HomePod.

Découvrez comment identifier la version du logiciel de votre HomePod et mettre celle-ci à jour.

HomePod - version 17.4 du logiciel

Cette mise à jour permet à Siri de mémoriser votre service multimédia préféré afin que vous n’ayez plus à énoncer le nom de l’app multimédia à utiliser lors de vos requêtes. Cette mise à jour améliore également les performances et la stabilité.

HomePod - version 17.3 du logiciel

Cette mise à jour améliore les performances et la stabilité.

HomePod - version 17.2 du logiciel

Cette mise à jour améliore les performances et la stabilité.

HomePod - version 17.1.1 du logiciel

La version 17.1.1 du logiciel corrige un problème pouvant entraîner une réponse lente ou l’échec du traitement des requêtes sur certains HomePod.

HomePod - version 17.1 du logiciel

La version 17.1 du logiciel prend en charge « Améliorer les dialogues » sur le HomePod mini et le HomePod (1re génération) afin de renforcer les dialogues par rapport aux effets, à l’action et à la musique dans un film ou une série TV lorsque le HomePod est jumelé avec une Apple TV 4K. Cette mise à jour apporte également des correctifs et améliore la stabilité.

HomePod - version 16.4 du logiciel

Cette mise à jour améliore les performances et la stabilité.

HomePod - version 16.3.1 du logiciel

La version 16.3.1 du logiciel améliore les performances et la stabilité globales.

HomePod - version 16.3 du logiciel

La version 16.3 du logiciel du HomePod permet à votre HomePod de prendre en charge de nouvelles fonctionnalités. Cette mise à jour apporte également des correctifs et améliore la stabilité.

• Le HomePod (2e génération) et le HomePod mini peuvent désormais mesurer la température et le taux d’humidité de votre intérieur.

• Les sons d’ambiance remastérisés offrent une expérience plus immersive et peuvent désormais être ajoutés à des scènes, des automatisations et des alarmes dans l’app Maison.

• La fonctionnalité Localiser sur le HomePod vous permet désormais de demander à Siri la position de vos amis et des membres de votre famille, s’ils la partagent avec vous.

• Vous pouvez maintenant configurer des automatisations récurrentes dans Maison rien qu’avec votre voix.

• Le son de confirmation de Siri est désormais lu pour confirmer le traitement des requêtes domotiques pour les accessoires dont le changement d’état peut ne pas être visible ou qui se trouvent dans une autre pièce.

• Le réglage audio optimise le contenu énoncé, comme les podcasts, pour plus de clarté sur le HomePod (1re et 2e générations).

• Les commandes de volume ont été améliorées sur le HomePod (1re génération) pour vous offrir un réglage plus précis à faible volume.

HomePod - version 16.2 du logiciel

La version 16.2 du logiciel améliore les performances et la stabilité globales.

HomePod - version 16.1 du logiciel

La version 16.1 du logiciel prend en charge Matter, la nouvelle norme de connectivité permettant à un grand nombre d’accessoires domotiques d’interagir à travers différents écosystèmes. Cette mise à jour améliore également les performances et la stabilité.

HomePod - version 16 du logiciel

La version 16 du logiciel améliore les performances et la stabilité globales.

HomePod - version 15.6 du logiciel

La version 15.6 du logiciel prend désormais en charge la reconnaissance des voix par Siri en mandarin (Chine continentale, Taïwan), en cantonais (Chine continentale, Hong Kong) et en japonais (Japon). Cette mise à jour améliore également les performances et la stabilité.

HomePod - version 15.5.1 du logiciel

La version 15.5.1 du logiciel corrige un problème pouvant entraîner l’arrêt de la lecture de la musique après une courte période.

HomePod - version 15.5 du logiciel

La version 15.5 du logiciel améliore globalement les performances et la stabilité.

HomePod - version 15.4.1 du logiciel

La version 15.4.1 du logiciel corrige un problème entraînant l’absence de réponse des accessoires compatibles avec HomeKit lorsque ceux-ci étaient contrôlés via Siri. Cette mise à jour apporte également des correctifs pour votre HomePod.

HomePod - version 15.4 du logiciel

La version 15.4 du logiciel vous permet de connecter un HomePod aux réseaux Wi-Fi nécessitant des étapes de connexion supplémentaires, comme les réseaux d’hôtel et de résidence universitaire, et propose la reconnaissance des voix par Siri en français (Belgique) et en néerlandais (Belgique, Pays-Bas). Cette mise à jour améliore également les performances et la stabilité.

HomePod - version 15.3 du logiciel

La version 15.3 du logiciel permet à Siri de reconnaître les voix de six utilisateurs dans un même domicile en anglais (Inde) et en italien (Italie). Cette mise à jour améliore également les performances et la stabilité.

HomePod - version 15.2 du logiciel

La version 15.2 du logiciel inclut la prise en charge d’Apple Music Voice, une nouvelle formule d’abonnement permettant d’accéder à Apple Music à l’aide de Siri. Elle étend également la reconnaissance des voix de Siri à de nouvelles langues. Cette mise à jour améliore également les performances et la stabilité.

Abonnement Apple Music Voice

• Apple Music Voice est une nouvelle formule d’abonnement permettant d’accéder à l’ensemble des morceaux, playlists et stations d’Apple Music à l’aide de Siri.

Siri

• Prise en charge de la reconnaissance des voix pour un maximum de six utilisateurs d’un domicile en français (Canada, France), espagnol (Mexique, Espagne, États-Unis) et allemand (Autriche, Allemagne).

App Maison

• Les réglages « Service de localisation » et « Égaliseur de volume » peuvent désormais être définis pour chaque domicile et s’appliquent à tous les HomePod et accessoires compatibles avec Siri.

• Les réglages « Autoriser le contenu explicite » peuvent maintenant être définis pour chaque utilisateur pour Musique, Podcasts et les services musicaux de tierce partie.

• Les réglages « Mettre à jour l’historique d’écoute » peuvent désormais être définis pour chaque utilisateur et chaque appareil et s’appliquent à Musique et à Podcasts.

HomePod - version 15.1.1 du logiciel

La version 15.1.1 du logiciel corrige un problème qui pouvait empêcher la lecture des podcasts.

HomePod - version 15.1 du logiciel

La version 15.1 du logiciel prend en charge de nouvelles fonctionnalités audio pour votre HomePod. Cette mise à jour améliore également les performances et la stabilité.

• Prise en charge de l’audio spatial au format Dolby Atmos sur le HomePod.

• Lecture Lossless avec Apple Music sur le HomePod et le HomePod mini.

HomePod - version 14.7 du logiciel

La version logicielle 14.7 permet aux utilisateurs de gérer les minuteurs directement depuis l’app Maison sur l’iPhone et l’iPad. Cette mise à jour inclut également des améliorations générales des performances et de la stabilité.

HomePod - version 16.6 du logiciel

Cette mise à jour améliore les performances et la stabilité.

HomePod - version 16.4.1 du logiciel

Cette mise à jour améliore les performances et la stabilité.

HomePod - version 16.5 du logiciel

Cette mise à jour améliore les performances et la stabilité.

HomePod - version 17 du logiciel

La version 17 du logiciel permet à votre HomePod de prendre en charge de nouvelles fonctionnalités. Cette mise à jour apporte également des correctifs et améliore la stabilité.

Grâce à la prise en charge d’AirPlay par Siri, vous pouvez lancer une session AirPlay depuis votre iPhone ou iPad directement sur votre HomePod rien qu’avec votre voix, ce qui vous permet d’utiliser encore plus de services de musique tiers sur le HomePod.

De nouvelles commandes d’appel vous permettent de couper ou de réactiver le son d’un appel sur le HomePod.

« Améliorer les dialogues » sur le HomePod (2e génération) renforce les dialogues par rapport aux bruits de fond lorsque le HomePod est jumelé avec une Apple TV 4K.

HomePod - version 16.3.2 du logiciel

Cette mise à jour corrige un problème pouvant entraîner l’échec des requêtes domotiques émises via Siri, et améliore également la stabilité et les performances globales.

HomePod - version 14.6 du logiciel

Cette mise à jour inclut des améliorations générales des performances et de la stabilité.

HomePod - version 14.5 du logiciel

Cette mise à jour contient des améliorations générales des performances et de la stabilité.

HomePod - version 14.4 du logiciel

La version 14.4 du logiciel apporte des correctifs ainsi que les nouvelles fonctionnalités suivantes en cas d’utilisation avec un iPhone équipé de la technologie Ultra Wideband (U1).

• Transférez votre musique depuis votre iPhone vers le HomePod mini avec des effets visuels et sonores ainsi que des vibrations.

• Obtenez des suggestions d’écoute sur votre iPhone lorsque ce dernier se trouve à proximité du HomePod mini.

• Apparition automatique des commandes multimédias sans avoir à déverrouiller l’iPhone lorsque ce dernier se trouve à proximité du HomePod mini.

HomePod - version 14.3 du logiciel

Cette mise à jour contient des améliorations générales liées à la performance et à la stabilité.

HomePod - version 14.2.1 du logiciel

Cette mise à jour améliore globalement les performances et la stabilité.

HomePod - version 14.2 du logiciel

La version 14.2 du logiciel assure la prise en charge des nouvelles fonctionnalités Siri, Interphone et Home cinéma. Cette mise à jour apporte également des améliorations et des correctifs.

• Dites à Siri « Briefing » pour obtenir un aperçu de votre journée incluant l’actualité, la météo, les conditions de circulation, vos rappels et les rendez-vous prévus dans votre calendrier.

• Passez une annonce Interphone avec l’iPhone, l’iPad, l’Apple Watch, les AirPods et CarPlay.

• Connectez le HomePod à l’Apple TV 4K et profitez de la stéréo, du son surround et du Dolby Atmos. Ajoutez un second HomePod pour bénéficier d’une scène sonore plus immersive.

HomePod - version 14.1 du logiciel

La version 14.1 du logiciel assure la prise en charge du HomePod mini et présente de nouvelles fonctionnalités Siri et Interphone. Elle apporte également des améliorations et des correctifs.

HomePod mini

• Configurez et transférez automatiquement votre identifiant Apple, vos contenus Apple Music et vos réglages Siri et Wi-Fi vers le HomePod mini.

Siri

• Les suggestions de Siri apparaissent désormais dans Plans lorsque vous demandez à Siri des informations sur un lieu.

• Les requêtes de recherche Web formulées sur votre HomePod peuvent être envoyées par ce dernier vers votre iPhone.

• Siri peut désormais arrêter vos alarmes, minuteurs et contenus multimédias sur les haut-parleurs HomePod.

• Prise en charge de la reconnaissance des voix des différents utilisateurs du domicile pour l’app Podcasts.

Interphone

• Demandez au HomePod d’émettre des annonces sur les autres haut-parleurs HomePod de votre domicile.

• Passez des annonces Interphone émises sur l’ensemble des haut-parleurs HomePod.

• Passez des annonces Interphone émises sur un HomePod situé dans une pièce ou une zone en particulier.

Autres améliorations et correctifs

• Ajoutez de la musique aux alarmes et réveillez-vous avec votre morceau, playlist ou station de radio préférés depuis Apple Music.

• Résolution d’un problème pouvant entraîner la lecture désynchronisée de contenus audio sur des paires stéréo.

• Meilleure fiabilité lorsque Siri est utilisé pour contrôler plusieurs haut-parleurs.

• Performance optimisée de Siri.

HomePod - version 13.4.8 du logiciel

La version 13.4.8 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

HomePod - version 13.4.6 du logiciel

La version 13.4.6 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

HomePod - version 13.4.5 du logiciel

La version 13.4.5 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

HomePod - version 13.4 du logiciel

La version 13.4 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

iOS 13.3.1

iOS 13.3.1 propose une assistance pour les voix de Siri en anglais (Inde) sur le HomePod et apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

iOS 13.3

iOS 13.3 apporte des correctifs et des améliorations. Cette mise à jour permet notamment de :

• corriger un problème pouvant empêcher la reprise de la lecture des morceaux sur une paire stéréo après un appel téléphonique.

iOS 13.2.1

iOS 13.2.1 prend en charge les nouvelles fonctionnalités HomePod :

• La fonctionnalité Handoff vous permet de diffuser de la musique, des podcasts et des appels téléphoniques via le HomePod en approchant votre iPhone de ce dernier.

• Ajout de musique à vos scènes HomeKit.

• Lecture de morceaux relaxants de haute qualité avec la fonctionnalité Sons d'ambiance.

• Réglage d'un minuteur de sommeil pour vous endormir en musique ou avec Sons d'ambiance.

iOS 12.4

Cette version comprend la prise en charge du HomePod au Japon et à Taïwan.

iOS 12.3

Cette mise à jour prend en charge la connexion à certains types de réseaux d’entreprise qui exigent des identifiants uniques.

iOS 12.2

iOS 12.2 prend en charge la connexion à la plupart des réseaux 802.1x d’entreprise ou de campus d’université n’exigeant pas d’identifiants de connexion uniques.

iOS 12.1.3

Cette version apporte également des correctifs pour le HomePod. Cette mise à jour :

• Corrige un problème qui pouvait entraîner le redémarrage du HomePod.

• Résout un problème qui pouvait amener Siri à arrêter l’écoute.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 prend en charge de nouvelles régions et apporte des correctifs pour votre HomePod, notamment :

• Prise en charge en Chine continentale et à Hong Kong.

• Allumage des voyants LED du HomePod pendant les appels FaceTime en groupe.

iOS 12.1

Cette mise à jour améliore de façon générale la stabilité et la qualité.

iOS 12

Avec iOS 12, le HomePod prend en charge plusieurs minuteurs avec des noms différents, la téléphonie, la recherche de morceaux à partir de paroles, Localiser mon iPhone, davantage de langues pour Calendrier, et les raccourcis Siri. La recherche à partir de paroles n’est disponible qu’en anglais aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada.

• Recherchez facilement un morceau à l’aide de ses paroles si vous ne vous souvenez pas de son titre (en anglais uniquement).

• Créez plusieurs minuteurs avec des noms différents.

• Passez et prenez des appels directement sur le HomePod, ou demandez simplement à Siri qui vous appelle.

• Comme sur l’Apple Watch, Localiser mon iPhone sur le HomePod vous permet de localiser rapidement n’importe lequel de vos appareils iOS ou Mac à l’aide d’un bip sonore.

• Prise en charge de toutes les langues pour Calendrier.

• Affichage du nom du réseau dans Réglages.