Lire de la musique et des podcasts grâce à Siri

Découvrez les différentes façons de lire votre musique et vos podcasts favoris à l’aide de Siri. Apprenez à utiliser Siri et à contrôler ce qui est diffusé dans les diverses pièces de votre maison uniquement avec votre voix.

Comment utiliser Siri

Pour activer Siri sur votre appareil Apple, dites simplement « Dis Siri » ou appuyez sur un bouton. Vous pouvez également taper au clavier votre demande à Siri.

Utilisation de Siri sur tous vos appareils Apple.

Utiliser Siri avec Apple Music

Si vous disposez d’un abonnement individuel, familial ou étudiant à Apple Music, vous pouvez demander à Siri de lire des pistes du catalogue Apple Music, de trouver des morceaux à partir de paroles, d’ajouter de la musique à votre bibliothèque, etc.

Si vous disposez d’un abonnement à Apple Music Voice, découvrez ce que vous pouvez demander à Siri.

Microphone
Lancer la lecture d’un morceau, d’un album ou d’un artiste

• « Dis Siri, joue Cartwheel de Lucy Dacus. »
  • « Dis Siri, joue Ed Sheeran. »
  • « Dis Siri, joue le nouvel album de J. Balvin. »

Note de musique
Lancer la lecture des morceaux populaires d’une décennie ou d’un genre

• « Dis Siri, joue de la musique alternative des années 1990. »
  • « Dis Siri, joue des morceaux hip-hop populaires. »
  • « Dis Siri, joue de la musique des années 1980. »

Siri Astuce :Siri se charge de choisir ce qui sera diffusé ensuite. Il vous suffit de demander à Siri de lire un morceau. À la fin de celui-ci, des chansons similaires seront jouées automatiquement.

Visage heureux
Lancer la lecture de musique adaptée à votre humeur

• « Dis Siri, joue de la musique pour se détendre. »
  • « Dis Siri, joue de la musique pour les jours de pluie. »
  • « Dis Siri, joue quelque chose de joyeux. »

Livre
Lancer la lecture de musique pour une activité

• « Dis Siri, joue de la musique pour étudier. »
  • « Dis Siri, joue de la musique pour les dîners de fête. »
  • « Dis Siri, joue de la musique pour faire du sport. »

Siri Astuce : dans l’app Apple Music, accédez à l’onglet Écouter et consultez la section Demander à Siri pour découvrir d’autres façons de lire de la musique adaptée à chaque ambiance.

Pouce en l’air
Dire à Siri ce que vous aimez et n’aimez pas

• « Dis Siri, j’aime ce morceau. »
  • « Dis Siri, je n’aime pas ce morceau. »
  • « Dis Siri, joue plus de musique comme celle-ci. »

Cœur
Lancer la lecture de musique choisie pour vous

• « Dis Siri, joue de la musique que j’aime. »
  • « Dis Siri, lis mon mix préféré. »
  • « Dis Siri, mets ma station personnelle. »

Siri Astuce : saviez-vous que Siri peut rejouer vos morceaux de l’année préférés ? Il vous suffit de dire « Dis Siri, joue ma playlist Replay de cette année. »

Note de musique
Découvrir ce qui est en train d’être joué

• « Dis Siri, qui chante ce morceau ? »
  • « Dis Siri, sur quel album figure ce morceau ? »
  • « Dis Siri, quel est le titre de cette chanson ? »

Bibliothèque
Ajouter de la musique à votre bibliothèque ou à une playlist

• « Dis Siri, ajoute ce morceau à ma bibliothèque. »
  • « Dis Siri, ajoute cet album à ma bibliothèque. »
  • « Dis Siri, ajoute ce morceau à ma playlist d’entraînement. »

Siri Astuce : saviez-vous que Siri peut trouver une chanson uniquement à l’aide des paroles ? Dites « Dis Siri, joue le morceau avec les paroles », puis énoncez les paroles en question.

Radio
Écouter la radio en direct et à la demande

• « Dis Siri, mets Z100. »
  • « Dis Siri, mets Apple Music 1. »
  • « Dis Siri, mets le dernier épisode de Rap Life Radio. »

Symboles de lecture et de pause
Contrôler la lecture

• « Dis Siri, mets sur pause. »
  • « Dis Siri, passe ce morceau. »
  • « Dis Siri, répète ce morceau. »
  • « Dis Siri, augmente le volume. »

Utiliser Siri avec Apple Podcasts

Écoutez vos podcasts préférés, suivez des émissions et contrôlez la lecture, le tout avec Siri.

Voici des exemples de ce que vous pouvez faire.

Podcast
Lire et suivre des podcasts

• « Dis Siri, lance le podcast You're Wrong About. »
  • « Dis Siri, joue le dernier épisode de Wow in the World. »
  • « Dis Siri, suis cette émission. »

Bouton de lecture
Contrôler la lecture

• « Dis Siri, mets sur pause. »
  • « Dis Siri, reviens 30 secondes en arrière. »
  • « Dis Siri, joue cette piste deux fois plus vite. »
  • « Dis Siri, avance de 10 minutes. »

Contrôler la lecture audio dans les différentes pièces de votre maison à l’aide de Siri

Demandez à Siri de jouer de la musique dans une pièce et de diffuser un podcast dans une autre, ou de lire le même contenu audio partout dans votre maison. Contrôlez ce qui est diffusé uniquement avec votre voix.

HomePod mini
Diffuser des pistes audio partout, n’importe où

• « Dis Siri, joue Lucy Dacus dans la cuisine. »
  • « Dis Siri, joue ce podcast dans la chambre. »
  • « Dis Siri, joue Lucy Dacus dans le bureau et la cuisine. »
  • « Dis Siri, joue cette piste partout. »

Onglet Pièces dans l’app Maison
Contrôler la pièce de diffusion

• « Dis Siri, arrête la musique partout. »
  • « Dis Siri, règle le volume dans le salon à 20 %. »
  • « Dis Siri, passe cette musique dans la chambre. »
  • « Dis Siri, arrête la musique dans la chambre. »

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez les fonctionnalités de Siri prises en charge dans votre pays ou votre région.

La disponibilité d’Apple Music et d’Apple Podcasts peut varier selon le pays ou la région. Découvrir les services disponibles dans votre pays ou région