Configurer votre document dans Pages sur iPhone, iPad ou Mac

Pour utiliser un document dans Pages, vous pouvez choisir le type de document que vous souhaitez créer, modifier les marges, modifier l’aspect du texte et ajouter des numéros de page et d’autres contenus aux en-têtes et aux pieds de page.

iwork-pages-13-0-document-setup-hero

Sélectionner un type de document

Votre document Pages peut être un document de traitement de texte ou un document de mise en page. Choisissez le type de document que vous souhaitez créer en fonction du type de contenu que vous créez.

Découvrir comment choisir un type de document

Modifier la taille de la page, l’orientation des pages et les marges

Après avoir choisi un type de document, vous pouvez choisir une taille de page, choisir l’orientation portrait ou paysage et définir les marges de votre document.

Découvrir comment choisir une taille et une orientation de page, et définir des marges pour votre document

Modifier l’apparence du texte

Modifiez la couleur, l’alignement et l’espacement du texte dans votre document.

Découvrir comment ajuster le texte de votre document

Ajouter des numéros de page et d’autres contenus aux en-têtes et aux pieds de page

Vous pouvez ajouter du contenu tel que des numéros de page et du texte aux en-têtes et aux pieds de page, et modifier l’aspect du contenu et du texte dans les en-têtes.

Découvrir comment utiliser les en-têtes et les pieds de page