Si vous ne parvenez pas à contrôler les canaux audio Mono ou Mono dual depuis Final Cut Pro X 10.2 sous OS X 10.10.3

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à contrôler les canaux audio Mono ou Mono dual depuis Final Cut Pro X 10.2, alors que vous utilisez des périphériques audio externes sous OS X 10.10.3.

Dans certains cas, il se peut que vous ne parveniez pas à contrôler les canaux audio Mono ou Mono dual depuis Final Cut Pro X 10.2, sous OS X 10.10.3, si vous utilisez des périphériques audio tiers tels que :

• Universal Audio Apollo Twin (Firewire)
  • Native Instruments Komplete Audio 6 (USB)
  • Blackmagic Design Multibridge Pro 2 (PCI)
  • AJA Kona LHi (PCI)
  • MOTU Ultralite (USB)

Vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit :

1. Ouvrez l’application Configuration audio et MIDI.
  2. Dans la liste des périphériques audio, sélectionnez votre périphérique de sortie audio.
  3. Cliquez sur Configuration des haut-parleurs, dans la partie inférieure droite de la fenêtre.
  4. Cliquez sur Multicanal.
  5. Dans le menu local, sélectionnez Stéréo, puis cliquez sur Terminé.

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur l’application Configuration audio et MIDI :

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les canaux audio dans Final Cut Pro X 10.2, consultez les rubriques suivantes de l’aide Final Cut Pro X :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.