Où puis-je utiliser mon identifiant Apple ?

Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple en utilisant un même identifiant Apple et mot de passe.

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.). Il est constitué de l’adresse e-mail et du mot de passe avec lesquels vous vous connectez, et est associé aux informations de contact, de paiement et de sécurité liées aux services Apple.

Votre identifiant Apple vous permet notamment de profiter des services suivants :

• App Store et Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Music et achats de musique
  • Apple News
  • Apple Store en ligne
  • Apple Pay, Apple Card et Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Services et programmes commerciaux Apple (Concierge, Joint Venture, ateliers, programmes jeunesse)
  • App Apple Store
  • Communautés d’assistance Apple
  • Apple TV, Apple TV+ et chaînes de l’Apple TV
  • FaceTime
  • Partage familial
  • Fonctionnalité Localiser
  • Game Center
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes
  • Connexion avec Apple

Pour gérer les informations associées à votre identifiant Apple, accédez à cette page.

Cette liste est fournie à titre d’information uniquement et est sujette à des modifications sans préavis. Elle n’est pas destinée à inclure chaque fonctionnalité ou service nécessitant l’utilisation d’un identifiant Apple. Accédez à la page Assistance relative à l’identifiant Apple pour en savoir plus.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Les services Apple Media et leurs fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les services proposés dans votre pays ou région