À propos de QuickTime 7.6.4

QuickTime 7.6.4 inclut des correctifs qui permettent d’améliorer fiabilité, compatibilité et sécurité. Cette version est recommandée à tous les utilisateurs de QuickTime 7.

Contenu de cette mise à jour

• Prise en charge d’iTunes 9
  • Prise en charge améliorée des périphériques audio sous Windows Vista

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez cet article.

Remarque : QuickTime 7.6.4 est destiné aux ordinateurs exécutant Mac OS X 10.4.11, Mac OS X 10.5 à 10.5.8, Windows XP SP2 et version ultérieure, ou Windows Vista.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.