Procédure de mise à jour des logiciels de votre Mac

Utilisez Mise à jour de logiciels afin de rechercher et d’installer des mises à jour pour macOS, les apps intégrées telles que Safari et les apps téléchargées depuis l’App Store.

Utilisation de l’outil Mise à jour de logiciels

1. Choisissez Préférences Système dans le menu Pomme , puis cliquez sur Mise à jour logicielle pour vérifier si des mises à jour sont disponibles.
  2. Le cas échéant, cliquez sur le bouton Mettre à jour maintenant pour installer les mises à jour. Vous pouvez également cliquer sur Plus d’infos pour afficher les informations concernant chaque mise à jour et sélectionner les mises à jour à installer. Vous pouvez être invité à saisir votre mot de passe d’administrateur.
    Fenêtre de préférences Mise à jour logicielle
  3. Lorsque Mise à jour logicielle indique que votre Mac est à jour, cela signifie que la version installée de macOS et toutes ses apps sont également à jour. Cela comprend Safari, Musique, Photos, Livres, Messages, Mail, Calendrier et FaceTime.
  4. Afin d’installer automatiquement les prochaines mises à jour, y compris pour les apps que vous avez obtenues sur l’App Store, sélectionnez « Mettre à jour automatiquement mon Mac ». Une notification vous informera lorsque des mises à jour nécessiteront un redémarrage de votre Mac. Vous pourrez ainsi toujours choisir de procéder à leur installation ultérieurement.

Mise à jour du logiciel de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

En savoir plus