Service après-vente et réparation de l’iPhone

Réparation d’écran

Vous pouvez faire remplacer votre écran d’iPhone fissuré dans l’un de nos centres de services agréés Apple.

Ces centres utilisent des pièces détachées Apple d’origine et des équipements de précision pour s’assurer que votre écran est comme neuf après la réparation. Certains d’entre eux proposent une réparation le jour même.

Prendre rendez-vous ou formuler une demande de réparation

Remplacement de la batterie

Vous pouvez faire remplacer la batterie de votre iPhone dans un centre de services agréé Apple. Nos centres agréés utilisent des pièces détachées Apple d’origine.

La garantie limitée Apple couvre les batteries présentant un défaut de fabrication, mais pas les batteries usées par une utilisation normale. Le coût du remplacement d’une batterie dépendra du modèle d’iPhone et de la couverture du problème par la garantie ou par la loi sur la protection des consommateurs.

Prendre rendez-vous ou formuler une demande de réparation
Consulter les tarifs de remplacement de la batterie

Autres réparations relatives à l’iPhone

Avez-vous besoin d’une réparation pour d’autres problèmes liés par exemple au bouton principal, à un dommage causé par un liquide ou à un accessoire ?

• Si le problème de votre iPhone est couvert par la garantie Apple ou par la loi sur la protection des consommateurs, vous n’aurez rien à payer. Cela ne comprend pas les dommages accidentels, pour lesquels des frais vous seront facturés.
  • Si votre iPhone a été endommagé, les frais de réparation peuvent varier selon le type de réparation à effectuer. Les frais hors garantie ci-dessous correspondent aux frais les plus élevés. Ces tarifs hors garantie s’appliquent aux réparations effectuées par Apple. Les centres de services agréés Apple peuvent fixer leurs propres prix.

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous êtes couvert en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Tarifs des autres réparations de l’iPhone au Luxembourg

Les tarifs de réparation indiqués dans ce tableau s’appliquent uniquement aux réparations effectuées par Apple. Les centres de services agréés Apple peuvent fixer leurs propres prix.

Modèle d’iPhone Autres dommages
iPhone 11 Pro Max
iPhone XS Max
640,70 €
iPhone 11 Pro
iPhone XS
iPhone X
590,70 €
iPhone 11
iPhone XR
iPhone 8 Plus
430,70 €
iPhone 8
iPhone 7 Plus
380,70 €
iPhone 7 350,70 €
iPhone 6s Plus
iPhone 6 Plus
360,70 €
iPhone 6s
iPhone 6
330,70 €
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c

290,70 €

Tous les prix sont indiqués en euros et incluent la TVA et des frais d’expédition de 12,10 € que nous facturerons uniquement si nous devons expédier votre iPhone.

Pièces détachées d’origine

Il est essentiel d’utiliser des pièces détachées d’origine Apple pour obtenir une réparation de qualité. Rendez-vous dans un centre de services agréé Apple pour être sûr que votre produit fonctionnera comme il se doit.

Accessoires Apple

Les accessoires Apple, y compris l’adaptateur secteur, sont couverts par notre garantie et par la loi sur la protection des consommateurs. Pour obtenir des informations sur le service après-vente, contactez l’opérateur.

Consulter la garantie limitée Apple pour les accessoires
Contacter l’assistance Apple
Contacter votre opérateur

Préparer votre iPhone pour la réparation

Avant d’envoyer votre iPhone en réparation, vous devrez suivre quelques étapes pour protéger vos données, par exemple effectuer une sauvegarde et désactiver Localiser mon iPhone.

Préparer votre iPhone en vue de sa réparation