Service et réparation de l’iPad

Découvrez comment faire réparer votre iPad et obtenez plus d’informations sur les tarifs et délais de réparation.

Comment faire réparer mon iPad ?

Choisissez l’option de service et de réparation qui vous convient le mieux.

Expédiez-nous votre iPad : demandez une boîte et envoyez votre iPad dans un centre de réparation Apple.

Apportez-nous votre iPad : prenez rendez-vous dans un centre de services agréé Apple. Munissez-vous du mot de passe associé à votre identifiant Apple avant votre rendez-vous.

Bénéficier d’une réparation

Tarifs de réparation pour l’iPad - Luxembourg

Quel est le coût de ce service ?

Si le problème de votre iPad est couvert par notre garantie, un AppleCare Protection Plan ou la loi sur la protection des consommateurs, vous n’aurez rien à payer. Dans le cas contraire, les réparations sont considérées comme étant hors garantie (et non couvertes) si l’une des conditions suivantes s’applique :

• Votre iPad a plus d’un an.
  • L’écran de votre iPad a subi des dommages accidentels. Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie Apple.
  • Votre iPad présente d’autres types de dommages accidentels ou des problèmes causés par des modifications non autorisées.

Si le problème de votre iPad n’est pas couvert, vous paierez des frais de réparation hors garantie.

Modèle d’iPad

Frais de réparation hors garantie

iPad mini, iPad mini 2

223,46 €

iPad mini 3, iPad mini 4

339,49 €

iPad 2,
iPad Air,
iPad (5e génération)

291,15 €

iPad Air 2,
iPad (3e génération),
iPad (4e génération)

339,49 €

iPad Pro (9,7 pouces)

407,18 €

iPad Pro 10,5 pouces 484,53 €

iPad Pro (12,9 pouces),
iPad Pro (12,9 pouces,
2e génération)

639,25 €

Ces tarifs s’appliquent aux réparations ou remplacements réalisés par Apple. Les prix et conditions peuvent varier d’un centre de services agréé Apple à l’autre. Les prix sont indiqués en euros et incluent la TVA. Les tarifs hors garantie incluent également des frais d’expédition de 11,70 €. L’iPad de remplacement sera neuf ou équivalent à un produit neuf. Si le problème rencontré avec votre iPad est dû à un dommage grave causé par un accident ou une utilisation abusive, vous devrez peut-être régler la valeur de remplacement en totalité.

Identifier votre modèle d’iPad
Consulter les tarifs de réparation de l’iPad pour un autre pays
En savoir plus sur l’AppleCare Protection Plan

Batterie et alimentation de l’iPad - Luxembourg

Tarifs de réparation de la batterie

Si votre batterie doit être remplacée, nous pouvons réparer ou remplacer votre iPad moyennant des frais de réparation de batterie. Vous n’aurez rien à régler si votre batterie est défectueuse et si votre iPad est couvert par la garantie, la loi sur la protection des consommateurs ou un AppleCare Protection Plan. Notre garantie ne couvre pas l’usure normale.

Si vous disposez d’un AppleCare Protection Plan pour iPad, vous bénéficiez d’une couverture pour le remplacement si la batterie de votre iPad a perdu 20 % ou plus de sa capacité d’origine.

Réparation de la batterie Sous garantie ou couvert par un contrat AppleCare Hors garantie
Tous les modèles d’iPad éligibles 0 € 109 €

Tous les prix indiqués sont en euros, TVA incluse. Nous ajouterons des frais d’expédition de 11,70 € si nous devons expédier votre iPad.

Autres problèmes de batterie et d’alimentation

Les performances de la batterie de votre iPad dépendent de votre utilisation des apps et des réglages. Les conseils ci-dessous vous permettront d’optimiser l’autonomie de la batterie de votre iPad.

Si votre iPad ne s’allume pas ou si l’écran devient noir, suivez ces étapes et déterminez si cela permet de résoudre le problème. Il se peut que votre iPad n’ait pas besoin d’une réparation.

Formuler une demande de réparation

Combien de temps cela prendra-t-il ?

Selon le type de service, votre réparation peut nécessiter jusqu’à cinq jours ouvrables. Si votre iPad est gravé par Apple, la réparation peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrables.

Une fois que nous avons reçu votre iPad, vous pouvez consulter l’état de la réparation.

Accessoires Apple

Les accessoires de la marque Apple, y compris l’Apple Pencil, sont couverts par la garantie limitée d’un an Apple. Vous pouvez réparer ou remplacer la batterie de votre Apple Pencil moyennant des frais, ou gratuitement s’il est couvert par la garantie ou la loi sur la protection des consommateurs.

Accessoire Réparation de la batterie
Apple Pencil  35 €

Tous les prix indiqués sont en euros, TVA incluse. Nous ajouterons des frais d’expédition de 11,70 € si nous devons expédier votre Apple Pencil.

À quoi faut-il s’attendre ?

Avant de nous envoyer votre iPad, assurez-vous de sauvegarder vos données et de préparer votre iPad en vue de son remplacement. Votre appareil de remplacement ne contiendra pas vos données et vous devrez les restaurer à partir de votre sauvegarde.

Une fois que nous aurons reçu votre iPad, nous vous enverrons des informations sur la réparation, le remplacement et les frais appliqués. Si votre iPad a besoin d’être remplacé, nous vous enverrons un appareil de remplacement doté de réglages par défaut. L’iPad de remplacement sera neuf ou équivalent à un produit neuf.

Consulter l’engagement de confidentialité Apple

Service de remplacement express

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre AppleCare Protection Plan.

Consulter la page relative au service de remplacement express pour l’iPad