Télécharger iOS 17

Découvrez comment télécharger iOS 17.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Avant de télécharger le nouveau logiciel, nous vous conseillons de sauvegarder votre appareil pour vous assurer de disposer d’une copie de vos informations importantes. Choisissez votre méthode de sauvegarde.

Vérifier la compatibilité

Vous voyez uniquement les mises à jour compatibles avec votre version actuelle du logiciel. Si vous n’avez pas téléchargé la version la plus récente, vous ne verrez pas l’option permettant de télécharger la dernière version.

Découvrez les modèles d’iPhone compatibles avec iOS 17.

Découvrez iOS 17.

Télécharger iOS 17

Lorsque vous téléchargez la version la plus récente d’iOS, vos données et vos réglages restent inchangés.

Mettre à jour l’iPhone automatiquement

Pour activer les mises à jour automatiques :

1. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle > Mises à jour automatiques.

2. Activez les mises à jour iOS sous Installation automatique et Téléchargement automatique.

Lorsqu’une mise à jour est disponible, l’iPhone la télécharge et l’installe pendant qu’il est branché et connecté à un réseau Wi-Fi. Vous recevez une notification avant l’installation d’une mise à jour.

Pour désactiver les mises à jour automatiques, accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle > Mises à jour automatiques.

Mettre à jour l’iPhone manuellement

Pour rechercher et installer des mises à jour logicielles, accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle. Marche à suivre pour mettre à jour votre iPhone ou votre iPad vers la version la plus récente d’iOS ou d’iPadOS.

L’écran affiche la version actuellement installée d’iOS et indique si une mise à jour est disponible.

Si vous avez toujours besoin d’aide