Mise à jour iOS 10

iOS 10 propose de nouvelles fonctionnalités qui vous permettront d’utiliser comme jamais vos iPhone, iPad et iPod touch.

Obtenir la mise à jour

Effectuez une sauvegarde de vos appareils, puis mettez-les à jour par l’intermédiaire d’une connexion sans fil ou d’iTunes.

Besoin d’aide ?

Découvrez comment procéder si vous avez besoin d’aide pour mettre à jour vos appareils.

Nouveautés d’iOS 10

iOS 10 est notre mise à jour la plus importante à ce jour. Elle offre un très grand nombre de nouvelles fonctionnalités qui vous aideront à vous exprimer et à profiter plus que jamais de votre appareil.