macOS High Sierra

Utiliser l’audio positionnel

Si vous avez des écouteurs stéréo ou des haut-parleurs, vous pouvez utiliser l’audio positionnel pour écouter des signaux sonores (ou effets sonores) à propos de l’emplacement d’un élément à l’écran.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

L’audio positionnel est activé par défaut.

• Pour le désactiver, ouvrez Utilitaire VoiceOver (appuyez sur VO + F8 lorsque VoiceOver est activé), cliquez sur la catégorie Son, puis sélectionnez « Activer l’audio positionnel ».

Si vous choisissez de lire les sons stéréo en mono dans les préférences Accessibilité, vous ne pouvez pas écouter l’audio positionnel via VoiceOver.