macOS High Sierra

Interrompre ou désactiver la parole

Vous pouvez interrompre provisoirement VoiceOver pendant la lecture ou le désactiver complètement.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

• Pour interrompre ou réactiver la parole : Il existe différentes manières de contrôler la parole :

• Appuyez sur la touche Contrôle.

• Lorsque la touche de modification VoiceOver est la touche Verr. Maj., appuyez dessus.

• Lorsque le commandeur trackpad est activé, touchez le trackpad avec deux doigts.

• Pour désactiver la parole : Vous pouvez régler le volume de la parole VoiceOver (jusqu’au point de le couper) en appuyant plusieurs fois sur VO + Commande + Maj + Flèche droite jusqu’à ce que vous entendiez Volume, puis en appuyant plusieurs fois sur VO + Commande + Maj + Flèche vers le bas.

Vous pouvez également ouvrir Utilitaire VoiceOver (appuyez sur VO + F8 lorsque VoiceOver est activé), cliquer sur la catégorie Parole, Voix, puis cocher la case correspondante.

Si vous déplacez le curseur VoiceOver après avoir interrompu la parole, VoiceOver commence à lire l’élément qui se trouve dans le curseur VoiceOver.