Ajouter un widget Shazam à l’écran d’accueil sur Android

1. Sur votre appareil Android, accédez à la page de l’écran d’accueil sur laquelle vous souhaitez placer le widget, puis maintenez le doigt sur l’arrière-plan de l’écran d’accueil.

2. En bas de l’écran, touchez Widgets, faites défiler ou recherchez Shazam dans la liste d’apps, touchez Shazam, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Maintenez le doigt sur le widget, puis placez-le à l’endroit où vous souhaitez qu’il apparaisse à l’écran.

• Touchez Ajouter.

Remarque : les étapes d’ajout et de personnalisation des widgets peuvent varier d’un appareil à l’autre ou d’une version d’Android à l’autre. Consultez le site web d’assistance Aide Android.