évaluation

Un contrôle, un quiz ou une feuille de travail qu’un enseignant a partagé avec un élève. Une évaluation est un fichier que les enseignants envoient à leurs élèves pour mesurer leur compréhension d’un concept, d’un sujet ou d’une leçon. Lorsque les élèves rendent leur évaluation, les enseignants peuvent examiner et noter le fichier afin de leur fournir un feedback qualitatif et quantitatif. Les évaluations peuvent avoir une liste de destinataires (toute une classe ou bien un ou plusieurs élèves d’une classe), un titre, un document et des consignes. Il est obligatoire d’indiquer le destinataire et le titre de l’évaluation. En revanche, toutes les autres informations sont facultatives. Vous pouvez également indiquer une date d’échéance pour l’évaluation. Si vous précisez une date d’échéance, tout travail rendu après la date est considéré comme en retard.

Les enseignants peuvent envoyer une évaluation ou programmer son envoi à une date ultérieure. Ils peuvent aussi l’enregistrer en tant que brouillon et l’envoyer plus tard à leur convenance.