activité de type app chronométrée

Une app attribuée en tant que tâche chronométrée. Par exemple, vous pouvez demander à vos élèves de lire une histoire de leur choix dans Apple Books pendant au moins 30 minutes.

Pour l’école indique les données de progression des activités de type app chronométrées uniquement lorsqu’un élève ouvre l’app dans un devoir, que votre école a activé la fonctionnalité de suivi de la progression de l’élève dans Apple School Manager et que l’app est active (sa fenêtre est au premier plan). Pour l’école n’indique la progression que pour la durée que vous avez spécifiée, même si un élève utilise l’app pendant une plus longue durée.