Champ de recherche intelligent

Utilisez le champ de recherche intelligent dans Safari comme champ d’adresse, champ de recherche et comme moyen d’accéder à vos sites web favoris.

Champ de recherche intelligente situé au milieu de la barre d’outils de Safari.

Voici quelques façons d’utiliser le champ de recherche intelligent :

• Pour accéder à une page web : Saisissez le nom ou l’URL de la page.

• Pour effectuer une recherche : Saisissez un mot ou une expression. À mesure que vous saisissez du texte, des suggestions Safari apparaissent. Vous pouvez choisir une suggestion ou appuyer sur la touche Retour pour effectuer une recherche complète.

• Pour accéder à un site web favori : Cliquez sur le champ puis sur l’icône du site web que vous souhaitez consulter.

• Pour effectuer une recherche à nouveau : Supprimez tout le texte dans le champ, cliquez sur la loupe , puis choisissez une recherche récente.