Barre latérale Commentaires et modifications

Barre latérale (ou sous-fenêtre) du côté gauche de la fenêtre Pages affichant les commentaires et le suivi des modifications dans un document. Vous pouvez afficher ou masquer la barre latérale et filtrer son contenu de différentes façons.

Pour ouvrir la sous-fenêtre Commentaires et modifications, cliquez sur le bouton du menu Présentation dans la barre d’outils puis choisissez Afficher la sous-fenêtre des commentaires et modifications (ou Afficher les commentaires si les modifications ne sont pas suivies).

Si le suivi des modifications est activé, vous pouvez également cliquer sur le bouton « Afficher la barre latérale des commentaires et des modifications » du côté gauche de la barre d’outils de révision pour afficher ou masquer la barre latérale.