iOS

iOS est le système d’exploitation de l’iPhone.

Certaines fonctionnalités iWork (faire glisser des éléments entre Pages et d’autres apps, par exemple) sont disponibles uniquement si votre iPhone exécute iOS 15 ou ultérieur. Pour connaître la version logicielle de votre iPhone, accédez à Réglages  > Général > À propos.

Pour en savoir plus sur iOS et les appareils compatibles, consultez le guide d’utilisation de l’iPhone à l’adresse support.apple.com/guide/iphone.