MacBook Pro avec la liste de modèles de Numbers ouverte à l’écran. La catégorie « Tous les modèles » est sélectionnée à gauche et les modèles prédéfinis sont affichés à droite en rangs par catégorie.

Démarrer avec un modèle

Toutes les feuilles de calcul commencent par un modèle comme point de départ. Remplacez les graphiques et les données du modèle avec votre propre contenu, et ajoutez de nouveaux tableaux, de nouvelles formules et plus encore.

Créer une feuille de calcul

Tableau montrant les distances de randonnée. L’éditeur de formules est ouvert et montre la fonction SOMME pour la colonne Distance.

Ajouter des données à un tableau

Saisissez vos propres données ou importez des données depuis un autre fichier. Il existe de nombreuses formules que vous pouvez ajouter à une cellule, comme somme ou moyenne. Pour organiser vos données et identifier des tendances, vous pouvez ajouter des filtres, regrouper des données en catégories, créer des tableaux croisés dynamiques, et plus encore.

Saisir du texte et des nombres dans des tableaux

Diagramme circulaire avec les pourcentages des sentiers parcourus jusqu’au bout. Le menu Format est également ouvert, montrant différents styles de graphiques à sélectionner, ainsi que des options pour activer ou désactiver le titre ou la légende du graphique, afficher les données masquées et modifier la police, les couleurs et l’arrière-plan du graphique.

Créer un graphique

Illustrez vos données à l’aide d’un graphique 2D, 3D ou interactif. Lorsque vous modifiez les données dans le tableau, le graphique se met automatiquement à jour.

Ajouter un graphique

Feuille de calcul pour le suivi des informations de randonnée, avec les noms des feuilles près du haut de l’écran. Le bouton Ajouter une feuille se trouve à gauche, suivi par les onglets Programme de randonnée, Élévation, Segments de sentier, Équipement et Nourriture. La feuille Élévation est sélectionnée.

Organiser les feuilles de calcul

Organisez votre feuille de calcul en ajoutant des feuilles pour chaque type d’information que vous souhaitez afficher : revenus, dépenses, etc. Il vous suffit ensuite de cliquer sur un onglet en haut de la feuille de calcul pour passer à la feuille que vous voulez voir.

Ajouter des feuilles

Le menu de collaboration affichant le nom des personnes qui collaborent sur la feuille de calcul.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à travailler avec vous sur votre feuille de calcul. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications en temps réel. Cependant, vous décidez si elles peuvent modifier la feuille de calcul ou uniquement la consulter.

Présentation de la fonctionnalité de collaboration

Ce guide a pour but de vous aider à prendre en main Numbers 13.2 sur votre Mac. Pour connaître la version de Numbers que vous avez, choisissez Numbers > À propos de Numbers depuis le menu Numbers en haut de votre écran. Pour explorer le guide d’utilisation de Numbers, cliquez sur « Table des matières » vers le haut de cette page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, visitez le site web Assistance pour Numbers.