liste de modèles

La liste de modèles affiche des vignettes des modèles que vous pouvez utiliser pour créer une nouvelle feuille de calcul. Pour ouvrir la liste de modèles, sélectionnez Fichier > Nouveau (le menu Fichier se trouve en haut de l’écran).

La liste des modèles présentant les catégories de modèles à gauche et les vignettes des modèles à droite. Le menu local Langue se trouve dans le coin inférieur gauche.