Commandes de conversion des couleurs

Commandes dans l’inspecteur des propriétés qui déterminent comment Motion ajuste la plage dynamique d’une image ou d’un plan afin de mieux l’adapter au réglage « Espace colorimétrique de rendu » du projet (dans le menu déroulant Présentation). Ces commandes sont disponibles quand le réglage « Traitement des couleurs » d’un projet est défini sur Automatique (dans l’inspecteur des propriétés du projet) et qu’une image ou un plan sont sélectionnés dans la liste Calques.

L’inspecteur des propriétés montrant les paramètres Couleur dans un projet Automatique.