Écran LCD

Situé au centre de la barre des commandes, l'écran LCD fournit des informations détaillées concernant votre projet. Par défaut, il affiche l’emplacement de la tête de lecture en mesures et en temps, ainsi que le tempo, la clé et le chiffrage de mesure du projet, qui peuvent être modifiés sur l’écran LCD en cliquant ou en faisant glisser verticalement la valeur. Vous pouvez modifier le mode d’affichage pour utiliser des unités de temps musical, absolu ou les deux en cliquant sur le triangle situé sur la droite de l’écran LCD.

Figure. Écran LCD.