Grille des Live Loops

Comptant parmi les principaux espaces de travail de Logic Pro for Mac, la grille des Live Loops permet d'effectuer d'arranger et de jouer des idées musicales en temps réel sur une grille de cellules contenant des phrases musicales ou des boucles. Les rangées de la grille correspondent aux pistes dans le projet, tandis que les colonnes représentent les scènes. Les déclencheurs situés en bas de la grille vous permettent de lancer et d’arrêter la lecture simultanée des cellules présentes dans une scène. Vous pouvez ajouter du contenu ou enregistrer dans des cellules mais aussi de synchroniser la lecture de cellules et d’enregistrer une performance Live Loops sur la zone Pistes.

Figure. Grille des Live Loops.
  • Pour afficher ou masquer la grille des Live Loops, cliquez sur le bouton Afficher/Masquer la grille des Live Loops dans la barre des menus locale.