La liste de thèmes avec les boutons « Standard » et « Écran large » en haut. Les vignettes des thèmes apparaissent en dessous.

Démarrer avec un thème

Pour chaque présentation, vous pouvez commencer par choisir un thème (un ensemble de dispositions de diapositive prédéfinies) comme point de départ. Remplacez les images et le texte du thème par les vôtres, puis ajoutez des diapositives si nécessaire.

Créer une présentation

Le bouton Insérer avec des boutons en haut pour ajouter des tableaux, des graphiques, des figures et des contenus multimédias. L’option Formes est sélectionnée et son menu affiche un rang de catégories avec un bouton de recherche sur la gauche. La catégorie Activités est sélectionnée et des formes apparaissent en dessous.

Ajouter du texte, des photos, des dessins et plus encore

Ajoutez des objets, tels que des tableaux, des graphiques, des figures et du contenu multimédia (images, audio et vidéo) à n’importe quelle diapositive. Vous pouvez disposer des objets en couches, les redimensionner et les associer à des pages web ou à d’autres diapositives dans votre présentation.

Présentation des images, des graphiques et d’autres objets

Les commandes Format pour modifier la taille et l’apparence de l’image sélectionnée. Les boutons Style, Image et Disposition se trouvent en haut des commandes.

Personnaliser chaque détail

Personnalisez l’aspect de tout contenu que vous ajoutez à une diapositive. Choisissez une nouvelle couleur, ajoutez une ombre portée, modifiez la transparence et plus encore.

Présentation de Keynote

Les commandes d’animation pour l’objet sélectionné dans la diapositive. Au bas de l’écran se trouve un bouton pour l’effet d’entrée en cours d'utilisation et les boutons « Ajouter une action » et « Ajouter une sortie ». Le bouton Entrée affiche un menu avec des options pour modifier l’effet Apparition.

Sublimez-les avec des animations

Ajoutez des effets visuels ou des animations pour captiver votre public. Par exemple, ajoutez une transition pour effectuer un fondu lorsque vous passez d’une diapositive à une autre, ou faites rebondir chaque mot d’un titre sur la diapositive.

Ajouter des transitions entre des diapositives

L’écran Ajouter affichant une image de la présentation à partager. Sous celle-ci se trouvent des boutons pour les différentes manières d’envoyer l’invitation, notamment Mail, « Copier le lien » et Plus. Le bouton « Options de partage » se trouve en bas.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à travailler avec vous sur votre présentation. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications en temps réel. Cependant, vous décidez si elles peuvent modifier la présentation ou uniquement la consulter.

Présentation des fonctions de collaboration

Ce guide vous aide à commencer à utiliser Keynote 5.2 sur votre iPad. Pour connaître la version de Keynote installée sur votre iPad, accédez à Réglages  > Keynote. Pour parcourir ce guide, touchez « Table des matières » vers le haut de cette page. Vous pouvez également télécharger le guide depuis Apple Books (dans les régions où ce service est disponible).

Si vous avez besoin d’aide, visitez le site web Assistance pour Keynote.