mode Structure

Le mode Structure affiche la structure de texte de vos diapositives avec les vignettes associées dans le navigateur de diapositives. Il est utilisé par défaut lors de la création d’une structure de présentation. Si une diapositive contient un ou plusieurs paramètres fictifs de média, ils s’affichent également dans la structure de texte. Ce mode vous permet d’ajouter et de modifier du texte, de placer des images et des vidéos, et de modifier le format des diapositives. Elle est particulièrement utile pour créer des présentations riches en texte ou une première ébauche d’une nouvelle présentation.

Touchez le bouton « Options de présentation » en haut de l’écran, puis sélectionnez Structure.

Mode Structure.