sélectionner des cellules

• Pour sélectionner une cellule : Touchez-la.

• Pour sélectionner des cellules non contiguës : Touchez une cellule, touchez « Sélectionner des cellules », puis touchez d’autres cellules dans le tableau ou faites glisser un point bleu sur les cellules que vous voulez sélectionner. Lorsque vous avez terminé votre sélection, touchez OK.

• Pour sélectionner une série de cellules adjacentes : Touchez une cellule, puis faites glisser un point bleu sur la plage de cellules adjacentes.

Si vous ne voyez pas de points bleus, touchez le bouton de fermeture du clavier pour refermer le clavier.

• Pour sélectionner toutes les cellules d’un tableau : Touchez une cellule, touchez « Sélectionner des cellules », puis touchez « Tout sélectionner ». Lorsque vous avez terminé votre sélection, touchez OK.

• Pour modifier le contenu d’une cellule : Touchez deux fois une cellule.