Cambiar la configuración en Vista Previa en la Mac

Usa el panel de configuración Vista Previa para cambiar las opciones del fondo de la ventana, trabajar con archivos e imágenes, y editar archivos PDF.

Abrir Vista Previa por mí

En la app Vista Previa  en tu Mac, selecciona Vista Previa > Configuración y haz clic en una configuración.

General

Usa el panel General en el panel de configuración Vista Previa para cambiar el color de fondo que se muestra en la pantalla.

Opción

Descripción

Fondo de la ventana

Cambia el color de fondo de una ventana.

Imágenes

Usa el panel Imágenes en el panel de configuración Vista Previa para cambiar las opciones al abrir los archivos de imágenes, así como la escala de las imágenes.

Opción

Descripción

Al abrir archivos

Elige si quieres abrir los archivos en una ventana nueva.

• Abrir todos los archivos en una ventana: usa una ventana para todos los archivos que abras en Vista Previa, sin importar cuándo los abras.

• Abrir grupos de archivos en la misma ventana: usa una ventana para cada conjunto de archivos que abra en Vista Previa al mismo tiempo.

• Abrir cada archivo en su propia ventana: usa una ventana para cada archivo.

Definición de escala 100%

Establece cómo aparece una imagen en pantalla o al imprimirla.

• 1 pixel de la imagen equivale a 1 pixel en pantalla: muestra una imagen con resolución completa, donde un pixel de la imagen equivale a 1 pixel en pantalla.

• El tamaño en pantalla equivale al tamaño de impresión: configura el tamaño de impresión de una imagen para que sea el tamaño que aparece en pantalla.

PDF

Usa el panel PDF en el panel de configuración Vista Previa para cambiar la configuración para trabajar con documentos PDF.

Opción

Descripción

Definición de escala 100%

Establece cómo aparece un documento en pantalla o al imprimirlo.

• 1 punto equivale a 1 pixel en pantalla: muestra un documento con resolución completa, donde un pixel del documento equivale a 1 pixel en pantalla.

• El tamaño en pantalla equivale al tamaño de impresión: configura el tamaño de impresión de un documento para que sea el tamaño que aparece en pantalla.

Al abrir documentos

Selecciona la casilla si quieres que los documentos visualizados previamente se abran en la última página que viste. Anula la selección para abrir los documentos en la primera página.

Al abrir por primera vez

Elige si quieres que los documentos que abras se muestren como desplazamiento continuo, una página o dos páginas.

Al visualizar documentos

Selecciona si quieres que los números de página se muestren en números romanos.

Anotaciones

Para agregar tu nombre a las anotaciones que hagas en un documento, selecciona Agregar nombre a las anotaciones, luego escribe tu nombre en el campo de texto.