Connexion avec Apple

Connexion avec Apple vous permet de vous connecter à des apps et des sites web tiers à l’aide de l’identifiant Apple dont vous disposez déjà. Si l’app ou le site web prend en charge le service Connexion avec Apple, un bouton Connexion avec Apple s’affiche lorsque vous essayez de vous connecter ou de configurer un nouveau compte.

Consultez l’article de l’assistance Apple Qu’est‑ce que le service Connexion avec Apple ?

Pour découvrir comment la fonctionnalité Masquer mon adresse e‑mail fonctionne avec le service Connexion avec Apple, consultez l’article de l’assistance Apple Qu’est-ce que la fonctionnalité Masquer mon adresse e‑mail ?