identification à deux facteurs

L’identification à deux facteurs représente un niveau de sécurité supplémentaire pour votre identifiant Apple, conçu pour vous garantir d’être la seule personne à pouvoir accéder à votre compte, même si quelqu’un connaît votre mot de passe.

Vous pouvez activer l’identification à deux facteurs et gérer vos appareils et numéros de téléphone de confiance en vous connectant à la page de votre compte Apple. Si vous créez un identifiant Apple sur un appareil exécutant iOS 13.4, iPadOS 13.4, macOS Catalina 10.15.4 ou versions ultérieures, votre compte utilise automatiquement l’identification à deux facteurs.

S’inscrire à l’identification à deux facteurs

Si votre compte remplit toutes les conditions requises pour l’identification à deux facteurs, vous êtes invité à activer cette dernière lorsque vous utilisez votre appareil pour la première fois.

Important : Si vous utilisez la validation en deux étapes, vous devez la désactiver avant de pouvoir activer l’identification à deux facteurs. Pour ce faire, connectez-vous à la page Identifiant Apple. Dans la section Sécurité, touchez Modifier, puis l’option Désactiver la validation en deux étapes. Vous êtes alors invité à créer d’autres questions de sécurité et à vérifier votre date de naissance. Vous devriez recevoir un e-mail vous confirmant que la validation en deux étapes est désactivée pour votre identifiant Apple.

Utiliser l’identification à deux facteurs

Une fois inscrit, lorsque vous saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe pour la première fois sur un nouvel appareil, vous êtes invité à confirmer votre identité avec un code de validation à six chiffres. Ce code s’affiche automatiquement sur vos autres appareils ou est envoyé vers un numéro de téléphone auquel vous faites confiance. Saisissez simplement le code pour vous connecter et accéder à vos informations sur votre nouvel appareil.

Vous n’aurez plus à saisir de code de validation sur cet appareil à moins que vous ne vous en déconnectiez complètement, que vous ne l’effaciez ou que vous ayez besoin de modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité.

Consultez l’article de l’assistance Apple Identification à deux facteurs pour l’identifiant Apple.