Albums partagés

Lorsque vous configurez votre appareil pour utiliser Photos avec iCloud, vous pouvez activer la fonctionnalité Albums partagés (anciennement nommée Partage de photos iCloud).

Grâce à la fonctionnalité Albums partagés, vous pouvez partager des albums photo avec vos amis qui utilisent iCloud. Vous pouvez également partager un album en ligne de façon à ce que quiconque disposant du lien puisse y accéder, même s’il n’utilise pas iCloud.

Les photos et les vidéos stockées dans un album partagé ne sont pas comptabilisées dans votre stockage iCloud.

Remarque : Pour empêcher toute utilisation abusive ou inopportune du système, la fonctionnalité Albums partagés limite le nombre de chargements pouvant être effectués par heure, par jour ou par mois. Consultez l’article de l’assistance Apple Limites relatives à Mon flux de photos et aux albums partagés.