Photos iCloud

Lorsque vous configurez votre appareil pour utiliser Photos avec iCloud, vous pouvez activer la fonctionnalité Photos iCloud (anciennement nommée Bibliothèque photo iCloud).

Grâce à la fonctionnalité Photos iCloud, toutes les photos et les vidéos de votre appareil sont stockées dans iCloud. Vous pouvez y accéder depuis n’importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté avec le même identifiant Apple et la fonctionnalité Photos iCloud est activée. Lorsque vous modifiez, organisez ou supprimez une photo ou une vidéo sur un appareil, ces modifications apparaissent sur tous vos appareils.

Les photos et les vidéos stockées dans Photos iCloud sont comptabilisées dans votre stockage iCloud.

Pour en savoir plus sur Photos iCloud et ses différences par rapport à Mon flux de photos, consultez l’article de l’assistance Apple À propos de Photos iCloud Photos et de Mon flux de photos.