Nouvelle version de Rappels iCloud

Si vous mettez à niveau votre compte dans l’app Rappels sur un appareil fonctionnant sous iOS 13, iPadOS 13, macOS Catalina 10.15 ou une version ultérieure, vous pouvez accéder à la nouvelle version de Rappels sur iCloud.com. Pour connaître votre version de Rappels, touchez l’un des boutons suivants :

• Si vous utilisez la nouvelle version de Rappels, le bouton Plus s’affiche dans l’angle supérieur droit de chaque liste de rappels.

• Si vous n’utilisez pas la nouvelle version de Rappels, le bouton Options s’affiche dans l’angle supérieur droit de chaque liste de rappels.

Après la mise à niveau, vous pouvez consulter vos rappels sur iCloud.com et vos appareils fonctionnant sous iOS 13, iPadOS 13, macOS Catalina 10.15 ou une version ultérieure, sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple. Si certains de vos appareils fonctionnent sous une version antérieure d’iOS ou de macOS, vous ne pouvez pas utiliser la nouvelle version de Rappels sur ces appareils.

Si vous n’utilisez pas la nouvelle version de Rappels, vous pouvez également consulter vos rappels dans Microsoft Outlook sur votre ordinateur Windows avec l’app iCloud pour Windows.

Consultez l’article de l’assistance Apple Se préparer à la nouvelle app Rappels.