Fenêtre de ChromaVerb.

Amélioration de votre son

Final Cut Pro comprend de puissants effets par modules tirés de Logic Pro, le logiciel professionnel d’Apple pour la création musicale et la production audio. Il vous est possible d’ajouter ceux-ci à vos plans pour un large éventail de besoins de production audio, par exemple l’amélioration de chants, l’ajout de réverbération, l’amélioration de l’égalisation et la réduction de bruit de fond.

Ajout d’effets Logic à des plans dans Final Cut Pro pour Mac

Pour explorer le guide « Effets Logic de Final Cut Pro », cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez aussi télécharger le guide (s’il est disponible).

Téléchargez ce guide : Apple Books