sauvegarde

Une sauvegarde inclut des informations telles que la disposition de l’écran d’accueil, les données des applications (telles que les signets de Safari et les événements de Calendrier), tous les éléments que vous pouvez définir dans les Réglages de l’appareil (y compris les restrictions, les certificats et certains types de compte), les contacts et la Pellicule (mais pas les albums photo). Les sauvegardes n’incluent pas les applications ou le contenu multimédia que vous synchroniseriez normalement avec iTunes sous macOS 10.14 et versions ultérieures, et avec le Finder sous macOS 10.15 et versions ultérieures ou que vous stockeriez dans iCloud. Une sauvegarde d’appareil non supervisé est identique à et interchangeable avec une sauvegarde, et ne peut être restaurée que sur un appareil non supervisé. De même, une sauvegarde d’appareil supervisé ne peut être restaurée que sur un autre appareil supervisé.