Se connecter avec son identifiant Apple

Vous pouvez vous connecter avec votre identifiant Apple pour accéder à des services Apple comme Apple Music, Podcasts, FaceTime, Apple Books, et plus encore. Pour vous connecter, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur l’iPhone ou l’iPad : Connectez-vous lors de la configuration ou accédez à Réglages , toucher « Se connecter », puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

• Sur l’Apple Watch : Connectez-vous lors de la configuration ou accédez à Réglages , toucher « Se connecter », puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.

• Sur le Mac : Connectez-vous lors de la configuration ou choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur « Se connecter au Mac » en haut de la barre latérale pour saisir votre identifiant Apple ou en créer un, puis suivez les instructions à l’écran.

• Sur l’Apple TV : Dans Réglages ,, accédez à « Utilisateurs et comptes », puis sélectionnez « Ajouter un utilisateur ». Sélectionnez « Nouvelle adresse », puis suivez les instructions à l’écran.

Vos appareils Bluetooth jumelés sont disponibles sur l’ensemble des appareils sur lesquels vous êtes connecté avec votre identifiant Apple.

Consultez l’article Connectez-vous avec votre identifiant Apple de l’assistance Apple.