Service après-vente et réparation de l’AirPort

Service après-vente et réparation des appareils AirPort

Comment puis-je bénéficier d’un service pour mon appareil AirPort ?

Prenez rendez-vous

Programmer un rendez-vous

Prenez rendez-vous dans un centre de services agréé Apple ou un Apple Store.

Contacter l’assistance Apple

Nous contacter

Parlez à un conseiller ou une conseillère de l’assistance Apple.

AppleCare+

Avez-vous souscrit un contrat AppleCare Plan ?

Le contrat AppleCare pour Mac, Apple TV ou iPad (si disponible dans votre pays ou région) offre une assistance technique et une couverture matérielle pour votre appareil AirPort.

Votre contrat AppleCare couvre votre appareil AirPort dans les cas suivants :

• Vous avez acheté votre appareil AirPort dans les deux ans précédant l’achat d’un Mac, d’une Apple TV ou d’un iPad.

• Vous avez acheté un appareil AirPort pendant la période de couverture de votre contrat AppleCare pour Mac, Apple TV ou iPad.

En savoir plus sur le contrat AppleCare Protection Plan au Luxembourg

Garantie

La garantie limitée Apple couvre votre appareil AirPort et les accessoires Apple fournis dans le coffret de votre produit contre les défauts de fabrication pendant un an à compter de leur date d’achat. Les accessoires Apple achetés séparément sont couverts par la garantie limitée Apple pour les accessoires. Cela inclut les adaptateurs et les câbles de rechange.

Notre garantie s’ajoute aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

Si le problème que vous rencontrez n’est pas couvert, vous paierez des frais. Si votre appareil AirPort n’est pas éligible à une réparation, vous devrez peut-être payer la valeur du produit de remplacement dans son intégralité.

Garanties

Nos réparations, pièces de remplacement incluses, sont garanties pendant 90 jours ou jusqu’à la fin de votre garantie Apple ou de votre contrat AppleCare, la période la plus longue étant retenue. Ceci vient s’ajouter à vos droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

L’équipement de remplacement qu’Apple fournit dans le cadre du service de réparation ou de remplacement peut contenir des pièces détachées d’origine Apple neuves ou précédemment utilisées qui ont été testées et répondent aux exigences fonctionnelles d’Apple.