Apple Configurator 1.x : conserver les apps installées par un utilisateur lors de la mise à jour des réglages sur un appareil assigné

Découvrez comment conserver les apps installées par un utilisateur auquel un appareil supervisé par Apple Configurator 1.x a été assigné.

Par défaut, lorsque vous connectez un appareil supervisé à Apple Configurator 1.x, toutes les apps installées par un utilisateur sur cet appareil sont supprimées.

Grâce à Apple Configurator v1.1 ou version ultérieure, vous pouvez modifier ce paramètre dans les préférences du menu Apple Configurator.