Afficher les paroles dans Apple Music sur votre Apple TV

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez suivre les paroles de vos morceaux préférés, parfaitement synchronisées avec la musique. Ajustez les voix afin de pouvoir chanter vous aussi. Et soyez la star de votre émission en utilisant la caméra de votre iPhone ou de votre iPad pour vous voir sur votre téléviseur.

Afficher les paroles sur votre Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Écoutez un morceau du catalogue Apple Music.

3. Pour afficher ou masquer les paroles synchronisées, sélectionnez Parolesle bouton Paroles en bas de l’écran.

Vous ne voyez pas le bouton Paroles ?

Apple TV affichant les paroles d’un morceau en cours de lecture à l’écran avec le bouton Paroles sélectionné

Si vous ne voyez pas les paroles sur votre Apple TV

Si vous ne voyez pas le bouton Parolesle bouton Paroles, cela signifie que les paroles synchronisées ne sont pas disponibles pour ce morceau.

Si les paroles synchronisées ne sont pas disponibles, vous pourrez peut-être voir les paroles complètes.

1. Écoutez un morceau du catalogue Apple Music.

2. En bas de l’écran, sélectionnez Plus le bouton Plus.

3. Sélectionnez Afficher toutes les paroles.

Comment utiliser Apple Music Sing sur votre Apple TV 4K (3e génération)

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Écoutez un morceau du catalogue Apple Music.

3. Si vous ne voyez pas automatiquement les paroles synchronisées, sélectionnez Parolesle bouton Paroles en bas de l’écran.

4. Sur votre Apple TV Remote, appuyez sur le bouton Retour, puis sélectionnez le bouton MicroVolume des voix. Vous ne voyez pas le bouton de microphone ?

5. Pour ajuster les voix, effectuez des balayages vers le haut ou vers le bas sur le clickpad de votre Apple TV Remote.

Apple TV affichant le bouton Mic sélectionné et ajustant les voix du morceau en cours de lecture

Utiliser la caméra de votre iPhone ou iPad avec Apple Music Sing sur votre Apple TV 4K (3e génération)

1. Lorsque vous écoutez un morceau avec la fonctionnalité Apple Music Sing activée, appuyez sur le bouton Retour de votre Apple TV Remote.

2. Sélectionnez le bouton CaméraCaméra.

3. Sélectionnez Connecter iPhone ou iPad.

4. Sur l’écran Appareil photo Continuité, sélectionnez votre nom d’utilisateur, confirmez sur votre iPhone ou iPad, puis suivez les instructions à l’écran pour vous connecter.

5. Placez votre iPhone ou iPad en orientation paysage devant votre Apple TV. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Changez d’arrière-plan : sélectionnez le bouton CaméraCaméra, puis sélectionnez un filtre.

• Éteignez la caméra : sélectionnez le bouton CaméraCaméran, puis sélectionnez Déconnecter la caméra.

Si vous ne voyez pas le bouton de microphone

Si les paroles d’une chanson sont incorrectes ou indisponibles

Vous pouvez signaler des paroles manquantes ou incorrectes sur la page www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Découvrez comment afficher les paroles sur d’autres appareils

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Umbrella (feat. JAY Z), morceau écrit par Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell et Shawn Carter