À propos des indicateurs orange et vert de la barre d’état de votre iPhone

Sous iOS 14 ou version ultérieure, un point orange, un carré orange ou un point vert indique quand le microphone ou la caméra est utilisé(e) par une app.

Ce voyant apparaît sous la forme d'un carré orange si le réglage Différencier sans couleur est activé dans Réglages > Accessibilité > Affichage et taille du texte. Ce voyant apparaît sous la forme d'un carré orange si le réglage Différencier sans couleur est activé dans Réglages > Accessibilité > Affichage et taille du texte.

Un voyant vert  signifie que l’appareil photo ou l’appareil photo et le microphone sont utilisés par une app sur votre iPhone.

En savoir plus sur les icônes d’état et les symboles sur votre iPhone.