À propos des correctifs de sécurité de Safari 14.0

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Safari 14.0.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Safari 14.0

Publié le 16 septembre 2020

WebKit

Disponible pour : macOS Catalina et macOS Mojave

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème de confusion liée aux types a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2020-9948 : Brendan Draper (@6r3nd4n) en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible pour : macOS Catalina et macOS Mojave

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème d’utilisation de mémoire libérée a été résolu par une meilleure gestion de la mémoire.

CVE-2020-9951 : Marcin 'Icewall' Noga de Cisco Talos

WebKit

Disponible pour : macOS Catalina et macOS Mojave

Conséquence : le traitement d’un contenu Web malveillant peut provoquer une attaque par injection de code indirect (XSS).

Description : un problème de validation des entrées a été résolu grâce à une meilleure validation des entrées.

CVE-2020-9952 : Ryan Pickren (ryanpickren.com)

WebKit

Disponible pour : macOS Catalina et macOS Mojave

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution de code.

Description : un problème d’écriture hors limites a été résolu par une meilleure vérification des limites.

CVE-2020-9983 : zhunki

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.