Préparer votre Mac Pro pour une reprise Apple Trade In

Préparez votre ancien appareil et envoyez-le à Apple en vue de sa reprise.

Si vous avez choisi de faire reprendre votre Mac Pro lorsque vous avez acheté un produit Apple, vous recevrez un kit avec tout ce dont vous avez besoin pour retourner votre ancien appareil à Apple. Ce kit peut vous être livré dans le même colis que votre nouvel appareil. Sinon, il vous sera livré par un transporteur ou envoyé séparément dès que votre nouvel article aura été expédié ou récupéré. Si vous êtes dans la région Asie-Pacifique, un kit de reprise vous sera livré ou sera mis à votre disposition dans un point de dépôt désigné.

Les clients de la région Asie-Pacifique doivent uniquement suivre les instructions des sections Avant de retourner votre Mac Pro et Retourner votre Mac Pro à Apple correspondant à leur pays ou région.

Avant de retourner votre Mac Pro

1. Sauvegardez vos données. Si vous avez besoin d’aide pour transférer des données, prenez rendez-vous dans un Apple Store à l’adresse getsupport.apple.com ou auprès d’un centre de services agréé Apple. Il est de votre seule responsabilité de sauvegarder l’ensemble des données, logiciels et programmes présents sur votre produit. Apple décline toute responsabilité en cas de perte ou d’endommagement des données, des logiciels ou des programmes du produit que vous échangez, et ne pourra pas les récupérer.

2. Déconnectez-vous d’iCloud.

3. Désactivez le mot de passe de votre programme interne.

4. Annulez l’autorisation de votre ordinateur pour les achats de contenu.

5. Effacez votre disque dur.

Emballer votre Mac Pro

Si vous êtes dans la région Asie-Pacifique, passez à la section Retourner votre Mac Pro à Apple.

1. Retirez l’insert en mousse supérieur de la boîte.

macpro-tradein-step1-v2
  2. Posez votre Mac Pro dans l’insert du bas. N’ajoutez pas d’articles supplémentaires dans la boîte, tel que votre câble de charge. Si vous ajoutez des éléments supplémentaires, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

3. Placez l’insert en mousse supérieur sur votre Mac Pro.

macpro-tradein-step3-v3
  4. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et envoyez-la à Apple par voie postale*. Si un autocollant de batterie est collé à l’extérieur de la boîte, veuillez vous assurer qu’il n’est pas recouvert.

macpro-tradein-step7-v1

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Retourner votre Mac Pro à Apple

Sélectionnez votre pays ou région :

États-Unis et Canada

1. Identifiez le nom du transporteur indiqué sur l’étiquette de réexpédition.

2. Recherchez le nom du transporteur sur l’étiquette (ou à un autre endroit sur le matériel d’emballage) et accédez à son site web pour programmer l’enlèvement du colis ou trouver un point de dépôt.

3. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

4. L’e-mail relatif à l’expédition de votre nouvel appareil contient un lien vous permettant de vérifier le statut de votre appareil repris.

Chine continentale

Un kit de reprise vous sera livré avant la collecte par le transporteur.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail relatif à l’expédition de votre nouvel appareil contient un lien vous permettant de vérifier le statut de votre appareil repris.

Hong Kong

Le transporteur vous apportera un kit de reprise pour récupérer votre Mac Pro.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail relatif à l’expédition de votre nouvel appareil contient un lien vous permettant de vérifier le statut de votre appareil repris.

Japon

Le transporteur vous apportera un kit de reprise pour récupérer votre Mac Pro.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail relatif à l’expédition de votre nouvel appareil contient un lien vous permettant de vérifier le statut de votre appareil repris.

Corée

Un kit de reprise vous sera livré avant la collecte du transporteur.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail relatif à l’expédition de votre nouvel appareil contient un lien vous permettant de vérifier le statut de votre appareil repris.

Taïwan

Le transporteur vous apportera un kit de reprise pour récupérer votre Mac Pro.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail relatif à l’expédition de votre nouvel appareil contient un lien vous permettant de vérifier le statut de votre appareil repris.

Viêt Nam

Le transporteur vous apportera un kit de reprise pour récupérer votre Mac Pro.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail relatif à l’expédition de votre nouvel appareil contient un lien vous permettant de vérifier le statut de votre appareil repris.

Informations supplémentaires

Pour toute demande d’informations sur la vente et les produits, accédez à la page Contacter Apple.

Consultez la section Questions et réponses de la page Apple Trade In.

© 2023 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iChat, iTunes, Mac et macOS sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions.