Suppression de livres et de livres audio téléchargés sur votre appareil

Une fois un livre supprimé, il n’est plus stocké sur votre appareil, mais il reste disponible dans votre bibliothèque sur d’autres appareils.

Comment supprimer des livres, livres audio ou PDF de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez supprimer des livres téléchargés et d’autres contenus depuis l’app Livres, ou des livres audio depuis l’app Réglages.

Depuis l’app Livres

1. Touchez Bibliothèque, puis recherchez l’article. Si l’article fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série.
  2. Touchez Modifier dans l’angle supérieur droit.
  3. Touchez l’article que vous souhaitez supprimer, puis touchez l’icône de corbeille Icône de corbeille.
  4. Pour supprimer l’article de votre appareil, choisissez Supprimer le téléchargement. (Si l’article est un PDF ou s’il ne provient pas de la librairie, vous pouvez également toucher Supprimer partout pour le supprimer de votre bibliothèque.)

Si le bouton de téléchargement apparaît à côté de l’article, cela signifie que celui-ci est stocké dans le nuage et n’est pas téléchargé sur votre appareil. Si vous ne voulez pas que l’article apparaisse dans le nuage, vous pouvez le masquer. Le masquage de l’article le supprime de votre appareil, mais vous pouvez y accéder en touchant le bouton de connexion bouton de connexion ou votre photo dans la partie supérieure de l’écran, puis l’option Gérer les articles masqués.

Si vous avez synchronisé manuellement des livres et des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide de votre ordinateur et d’un câble USB, désactivez la synchronisation pour supprimer ces articles.

Depuis l’app Réglages

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général, puis touchez Stockage de l’iPhone ou Stockage de l’iPad.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à l’option Livres, puis touchez-la.
  4. Effectuez un balayage vers la gauche sur un livre audio téléchargé, puis touchez Supprimer.

Comment supprimer des livres, livres audio ou PDF de votre Mac

1. Cliquez sur Bibliothèque en haut de la fenêtre, puis sur Tous les livres dans la barre latérale.
  2. Cliquez sur l’article que vous souhaitez supprimer. Si l’article fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série, puis cliquez dessus.
  3. Sélectionnez Modifier > Supprimer dans la barre des menus, puis confirmez la suppression lorsque vous y êtes invité.

Si l’option Supprimer est grisée après avoir cliqué sur Modifier, cela signifie que cet article n’est pas téléchargé sur votre Mac.