Comment préparer votre iPad en vue d’une reprise Apple Trade In

Si vous avez choisi d’échanger votre iPad lors de l’achat d’un produit Apple, vous recevrez un kit de remplacement contenant tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer votre iPad à Apple. Si vous êtes dans la région Asie-Pacifique, un kit de remplacement vous sera livré ou restera disponible à un endroit désigné.

Les clients de la région Asie-Pacifique ne suivent que les étapes des sections Avant de retourner votre iPad et Retourner votre iPad.

Avant de retourner votre iPad

1. Sauvegarder les données de votre iPad.

2. Vous devez supprimer votre iPad de la liste des appareils associés à votre identifiant Apple avant de l’expédier.

3. Pour protéger vos données, effacez les données de votre iPad.

4. Transférez la carte SIM de votre ancien iPad à votre nouvel iPad s’il en utilise une.

5. Retirez toute protection d’écran et tout étui. Si ces articles sont inclus dans la boîte, ils seront recyclés et ne pourront pas vous être retournés.

Emballer votre iPad

Important : vous devez initier une reprise distincte pour chaque produit que vous souhaitez échanger et emballer chaque produit dans une boîte séparée. Davantage d’informations sur l’échange ou le recyclage de votre produit Apple sont disponibles en ligne.

Si vous êtes dans la région Asie-Pacifique, continuez dans la section Retourner votre iPad à Apple relative à votre pays ou région.

1. Retirez l’insert en carton de la boîte. Dépliez tous les rabats pour desserrer la pochette en plastique fixée sur l’insert en carton.

2. Centrez votre appareil dans la pochette en plastique, face vers le bas.

ipad-tradein-step2-v1
  3. Pliez les rabats latéraux vers le bas pour serrer la pochette en plastique autour de votre appareil.

ipad-tradein-step3-v1
  4. Pliez les rabats extérieurs vers le haut pour que l’insert rentre dans la boîte.

ipad-tradein-step4-v1
  5. Remettez l’insert plié dans la boîte. (N’incluez aucun article ou accessoire supplémentaire, y compris votre carte SIM. Si vous ajoutez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.)

ipad-tradein-step5-v1
  6. Fermez la boîte d’expédition.

ipad-tradein-step6-v1
  7. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et envoyez-la à Apple par voie postale.* Si un autocollant de batterie est collé à l’extérieur de la boîte, veuillez vous assurer qu’il n’est pas recouvert.

ipad-tradein-step7-v2
  8. Recouvrez toute l’étiquette d’expédition d’origine avec l’étiquette de réexpédition fournie.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Retourner votre iPad à Apple

Sélectionnez votre pays ou région :

États-Unis et Canada

1. Identifiez le nom du transporteur indiqué sur l’étiquette de réexpédition.

2. Consultez le site web du transporteur pour trouver un point de dépôt.

-FedEx

-UPS

3. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

4. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

Australie

1. Choisissez un enlèvement ou un dépôt programmé à des endroits désignés. Si vous choisissez l’enlèvement, un kit de remplacement vous sera livré avant la collecte par le transporteur. Pour le dépôt, le kit de remplacement sera disponible à l’endroit désigné pour le dépôt.

2. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

3. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

Chine continentale

Le transporteur vous apportera un kit de remplacement pour récupérer votre iPad.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

Hong Kong

1. Choisissez un enlèvement ou un dépôt programmé à des endroits désignés. Si vous choisissez l’enlèvement, le transporteur vous apportera un kit de remplacement pour récupérer votre iPad. Sinon, le kit de reprise sera disponible au point de dépôt.

2. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

3. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

Japon

Le transporteur vous apportera un kit de remplacement pour récupérer votre iPad.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

Corée

Un kit de remplacement vous sera livré pour le dépôt.

1. Déposez votre appareil à l’endroit désigné.

2. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

3. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

Taïwan

Le transporteur vous apportera un kit de remplacement pour récupérer votre iPad.

1. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

2. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

Viêt Nam

1. Choisissez un enlèvement ou un dépôt programmé à des endroits désignés. Si vous choisissez l’enlèvement, le transporteur vous apportera un kit de remplacement pour récupérer votre iPad. Sinon, le kit de reprise sera disponible au point de dépôt.

2. Le transporteur doit vous remettre un reçu.

3. L’e-mail concernant l’expédition de votre nouvel appareil inclut un lien permettant de vérifier l’état de votre échange.

© 2023 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPad et iTunes sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.