Voir Apple Music Replay pour trouver les artistes et les chansons les plus écoutés

Avec Apple Music Replay, vous pouvez revivre la musique qui a marqué votre année. Découvrez quels sont les artistes et les albums que vous avez le plus écoutés. Obtenez également la playlist de vos morceaux préférés de l’année, et une playlist pour chaque année depuis votre abonnement à Apple Music.

Comment fonctionne Apple Music Replay

Apple Music Replay identifie vos meilleurs morceaux, albums et artistes tout au long de l’année en utilisant :

• Votre historique d’écoute dans Apple Music
  • Le nombre d’écoutes et de temps passé à écouter un morceau, un artiste ou un album

Comment trouver et partager votre playlist Replay

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Accédez à Écouter.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Replay : vos morceaux préférés par année. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

Vous ne voyez pas Replay ? Vous devez peut-être écouter plus de morceaux. Dès que vous aurez écouté suffisamment de morceaux, vérifiez à nouveau votre playlist Replay.

Comment voir vos statistiques d’écoute Apple Music Replay

1. Accédez à music.apple.com/replay.
  2. Connectez-vous avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music.
  3. Cliquez sur Votre Mix Replay.
    Fenêtre Safari affichant le bouton Votre Mix Replay sur replay.apple.com À partir de là, vous pouvez :
    • Voir combien d’artistes vous avez écoutés jusqu’à présent cette année et les heures que vous avez passées à les écouter.
    • Voir les 10 albums que vous avez le plus écoutés jusqu’à présent, avec le nombre de lectures de chacun d’eux.