Abonnement Apple TV+

Abonnez-vous à Apple TV+ et regardez des séries TV et des films Apple Originals sur vos appareils compatibles avec l’app Apple TV.

Comment bénéficier d’Apple TV+

Vous pouvez vous abonner à Apple TV+ sur tv.apple.com/fr. Vous pouvez également vous abonner dans l’app Apple TV sur un appareil Apple, un PC, une smart TV ou un appareil de streaming compatible avec l’app Apple TV. Découvrez les appareils de streaming compatibles.

Accédez à Apple TV+

1. Ouvrez l’app Apple TV. Si vous utilisez un appareil Apple éligible, un message peut vous inviter à utiliser votre offre promotionnelle Apple TV+.
  2. Si vous ne parvenez pas à utiliser votre offre promotionnelle, vérifiez que vous y êtes bien éligible.
  3. Sélectionnez l’onglet Apple TV+.
  4. Sélectionnez Se connecter ou S’inscrire. Vous pouvez également voir le bouton S’abonner à Apple TV+ ou Commencer l’essai gratuit.
  5. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats*. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, sélectionnez Créer un identifiant Apple, puis suivrez les instructions fournies. Vous avez oublié votre identifiant Apple ?
  6. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, sélectionnez Confirmer. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

* Si vous ne parvenez à vous abonner à Apple TV+, vous devrez peut-être préparer votre identifiant Apple pour pouvoir faire des achats.

Partager Apple TV+ avec votre famille

Vous pouvez partager votre abonnement Apple TV+ avec cinq membres de votre famille au maximum. Découvrez comment ajouter un membre de votre famille à vos abonnements Apple.

Options de visionnage supplémentaires

La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou votre région.

En savoir plus sur le prix des abonnements Apple TV+