À propos de la batterie et des performances de l’iPhone 11, de l’iPhone 11 Pro et de l’iPhone 11 Pro Max

Découvrez le nouveau système logiciel et matériel intégré permettant à l’iPhone 11, à l’iPhone 11 Pro et à l’iPhone 11 Pro Max de réduire les effets du vieillissement chimique de votre batterie sur les performances.

Le nouveau système logiciel et matériel fonctionne automatiquement et en permanence pour garantir les meilleures performances possible à mesure que la capacité de la batterie s’amenuise. Les besoins en énergie de l’iPhone 11, de l’iPhone 11 Pro et de l’iPhone 11 Pro Max sont surveillés de manière dynamique, et les performances sont gérées afin de s’y adapter en temps réel. Le nouveau système, plus avancé que celui qui servait à gérer la batterie et l’alimentation du précédent iPhone, permet à votre iPhone de limiter les pertes de performances dues au vieillissement de la batterie.

À propos des effets du vieillissement de la batterie sur les performances

Bien que la diminution des performances soit limitée aussi efficacement que possible, un âge chimique élevé de la batterie peut finir par entraîner des problèmes perceptibles, même s’ils ne sont parfois que temporaires. En fonction de l’état de la batterie et des tâches que votre iPhone gère, vous pourriez par exemple constater un ralentissement de l’exécution des applications, des fréquences d’images plus faibles, un débit de transfert sans fil des données moindre, une atténuation du rétroéclairage ou une réduction du volume du haut-parleur.

Vérifier l’état de la batterie de votre iPhone

Toutes les batteries rechargeables sont des composants consommables et ont une durée de vie limitée : à terme, leur capacité et leurs performances s’amenuisent, et il faut les remplacer. Pour connaître l’état de la batterie de votre iPhone et savoir si son remplacement est recommandé, accédez à Réglages > Batterie > État de la batterie.

Si l’âge chimique élevé d’une batterie affecte les performances de votre iPhone et que vous souhaitez obtenir de l’aide concernant un remplacement de batterie, contactez l’assistance Apple pour connaître les options de service disponibles.