Trouver l’icône « i » pour configurer votre Apple Watch

Lorsque vous configurez votre Apple Watch, vous pouvez être invité à appuyer sur l’icône « i ». Découvrez ce que cela signifie et comment la trouver.

Comment trouver l’icône « i »

Pour trouver l’icône « i » , allez dans le coin inférieur droit d’une Apple Watch non jumelée. Pour voir le nom de votre montre et la jumeler manuellement, touchez l’icône « i ».

Message « Approchez votre iPhone de votre Apple Watch » pour commencer le jumelage.

Icône « i » sur une Apple Watch non jumelée

Écran d’animation de jumelage affichant le bouton Info dans le coin inférieur droit.

Icône « i » sur l’écran d’animation de jumelage

Si vous ne trouvez pas l’icône « i »

Si vous voyez toujours l’heure, l’écran de verrouillage ou les apps sur votre Apple Watch, il est possible que votre montre soit encore jumelée à un iPhone. Avant de pouvoir la jumeler à nouveau, vous devez effacer ou déjumeler votre montre. Vous pouvez effectuer le déjumelage à partir de votre iPhone ou de l’Apple Watch.

Déjumeler à partir de l’iPhone

1. Ouvrez l’app Apple Watch, touchez l’onglet Ma montre, puis touchez votre montre en haut de l’écran.
  2. Touchez l’icône « i »  affichée en regard de la montre dont vous souhaitez désactiver le jumelage, puis touchez Déjumeler l’Apple Watch.
  3. Touchez à nouveau pour confirmer, puis attendez que votre montre se déjumelle.

Une fois votre Apple Watch complètement déjumelée, vous pouvez la jumeler à nouveau

Déjumeler à partir de l’Apple Watch

1. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez sur Général > Réinitialiser.
  2. Touchez Effacer contenu et réglages, puis touchez à nouveau cette option pour confirmer.
  3. Attendez que votre montre se déjumelle.

Une fois votre Apple Watch complètement déjumelée, vous pouvez la jumeler à nouveau